14:41 

Обида

Freeless
Лёд и жесть в моих глазах...
Окунуться с головой во что-то со страстью, фанатизмом, серьезно. Да, я давно хочу этого.

Сейчас хочу познать основы Буддизма, постичь мудрость и стать счастливой. Почему нет? Буддизм мне по душе. Спокойное течение жизни, миролюбие, познание самой себя. Наиболее близкое к моей природе, надеюсь научусь тому, чего я так давно хочу достичь.
Жаль нельза научиться, читая книги. Я - прилежная ученица, я бы смогла.
Но здесь - главное практика. Найти бы себе духовного наставника, окружить себя людьми, который хотят того же, что и я.
Йога - тоже хорошо. В силу обстоятельств не могу пойти на групповые занятия - занимаюсь дома - но это же не то. Опять же нужен наставник, который направит, проследит чтобы все было правильно, с наибольшей пользой для меня.

Очень хочу иметь в жизни тот стержень, который поможет мне держаться в любой ситуации. В постоянном изменении обстоятельств, людей, мест жительства, было бы то неизменное, что неизменно подпитывало моё стремление к самосовершенствованию, жизни.

Не хочу цепляться за людей - так много боли они приносят. Обидно.
В моей жизни не так уж много близких, но я отдаю им свою заботу и любовь. Не всем этого достаточно.

Сейчас тот критический момент, когда все висит на волоске, как по лезвию бритвы или минному полю я иду, где любая ошибка - фатальна.

Нельзя быть хорошей для всех, но что делать, если для человека, с которым я планирую связать жизнь - я нехороша.

"...А у него жена, лучше, чем ты, она с ним везде ездит..." "...Ты обо мне не заботишься. Мне нужен секс, чтобы ты каталась со мной на велосипеде... Да не нужна мне та забота, которую ты мне даешь..." "... я не смогу с тобой жить..."


Как хочется быть спокойнее, не тянуть одеяло на себя, понять почему так происходит. И начинаешь потихоньку разачаровываться в любви, и полностью разачаровываться в человеке.

Каждый человек хочет быть счастлив и мы должна помогать всем достигать счастья. Но так невозможно. Очень обидно, больно, а боязнь роковой ошибки заставляет совершать необдуманные поступки.

Мне еще долго нужно учиться достигать счастья без ущерба для тех, кто рядом. Помогать достигать счастья тем, кто рядом, без ущерба для себя.

Мне сейчас очень нужен стержень, чтобы со всем справиться. Очень нужен человек, который будет рядом. Просто рядом.

URL
   

Греет Солнце, моё Солнце греет...

главная