Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Одиночество в сети

Freeless
Лёд и жесть в моих глазах...
Я постоянно зависаю в вк - работаю постоянно за компом, интернет безлимитный. И тут я поняла, что нужно развиваться дальше не только по профессиональным критериям но и морально. Вот выудила несколько рекомендаций из вк о прочитанных книгах и решила приступить к прочтению.
Первая моя книга Януш Леон Вишневский - Одиночество в сети
Я прочитала только треть, но книга настолько меня захлестнула, что читая ее я вспоминаю свои собственные забытые чувства, которые испытывала раньше и от этого впечатления от этой книги многократно становятся ярче!
Я не знаю, может кто-то читал и ему не понравилось, на то и люди, что мнения у них разные. Но эта книга явилась для меня небольшим экскурсом в прошлое, более того, позволила мне пересмотреть многое, что со мной произошло.
С нетерпением жду, когда снова смогу продолжить ее читать... Поскорей бы домой)


URL
Комментарии
2014-04-11 в 21:13 

by_Soul
Я хочу, чтобы тут дышала только ты.
Я читала эту книгу. Конечно, таких девушек, как я - сентиментальных, мечтательных романтиков, она впечатлить должна.) О таком типе мужчин, как главный герой, думаю, тоже мечтают многие девушки. Но он слишком идеальный, чтобы существовать в жизни. Вот и приходится довольствоваться хотя бы такими книжками. А читала я её ещё для того, чтобы узнать конец всей интрижки. Потому что, у меня был почти такой же случай виртуального романа. Только концовка получилась разная у меня и у книжки. Но эта книжка в моем сердце навсегда, хоть и высмеивали её многие.

   

Греет Солнце, моё Солнце греет...

главная