Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Лёд и жесть в моих глазах...
три числа, значимых для меня в последнее время шли одно за одним
11 мая - родились крысята
12 мая - Андрюха ушел в армию
13 мая - день рождения соседки

ни о чем не хочу писать подробно.
вишни расцвели, стало теплее
сегодня пошел настоящий весенний дождик. как же хорошо, и одиноко... быть может быть я когда-нибудь начну ценить это чувство, ценить то, что навсегда останется во мне неизменным. среди бреда, сумбура и смерти я иду своей дорогой, бросаясь из крайности в крайность. переживая и нервничая, смеясь и плача, но не смотря ни на что я всегда это делала одна. кто бы ни был со мной рядом, я всегда была одна. прости.

20:24 

Лёд и жесть в моих глазах...
Как только Попала в Питер начала слушать Наше радио, теперь у меня совершенно приподнятое настроение, потому что там очень классная подборка песен. В Питере тоже было круто. Перееду туда. Там парни симпотичнее, солнце ярче, да и я себя чувствую великолепно!
Вернулась домой, никто не ждет. Так и правда легче куда-то уезжать, когда за душой, дома никого не остается и никто не держит.
Андрюху забирают в армию. Мне очень грустно и поверить не могу до сих пор. Буду ждать, что ещё делать...

18:25 

Лёд и жесть в моих глазах...
Уйду! Непременно уйду! -, в который раз сказала я себе...

13:16 

Сон

Лёд и жесть в моих глазах...
Часто ли кто-либо целуется во сне с волком-оборотнем? едва ли...
Вряд ли это моя извращенская натура. Сон сам по себе очень сумбурен.
Самое интересное, что оборотня сопровождал единорог. Причем оборотень сначала был человеком, но уже не таким как остальные - он был слишком высоким и строение мышц было несвойственно обычному мужчине. Во мне боролись два противоречивых чувства - убежать или пойти на встречу. Я сделала странному дяде ручкой и поспешила в обратную сторону. Но как обычно бывает в страшных снах - ноги не слушались, я не могла бежать и то передвигалась крохотными шагами, то ползла на коленях. Обернувшись через какое-то время я увидела единорога - он шел за мной, и я поняла: он рядом. Как только я добралась до угла какого то забора - оборотень выскочил мне навстречу, я поняла - он меня убьет. Но нет, он зажал мой рот указательным пальцем и просил что я здесь делаю, не его ли ищу. Ответ мой был странным, но возник так естественно в голове, как будто это было правдой. "Я ведьма, я давно искала тебя, как хорошо что я тебя наконец нашла". Я поняла что он был тем, кого я правда искала всю свою жизнь и с кем я буду счастлива. Я обняла это большое агрессивное шерстяное существо, прижалась к нему, я была счастлива.
Мы поцеловались и это могло показаться странным - я укусила его. Он спросил, неужели я так хочу быть оборотнем. Ну мой ответ был положительным.
Потом мой переход был не вполне ясным, но мне почему-то пришлось убегать, причем не куда-нибудь, а в сторону метро. Район очень напоминал баварскую деревеньку. Дело происходило ночью. Везде темно и только свет луны, непонятно откуда исходивший освещал мой путь. По пути я перекусила парочкой людей, несколько убила просто потому что они стояли на моем пути и за мной устроили облаву, причем это были тот оборотень, вампир, старик и девочка.
Они решили меня судить за несанкционированное убийство людей, ведь там законы были что-то типо "ночного дозора", и убийство нечистью возможно только по лицензии.
Поймали они меня, вкололи какую-то красную дрянь и стразу стало видно сколько убийств я совершила. Больше всего я боялась попадаться на глаза вампиру. У него было страшное лицо, весь рот был испачкан в крови. Больше я всего хотела к оборотню, моему оборотню, знала он не обидит. Что со мной сделали я так и не узнала. Попугаи, гады, разбудили.

P.S. по соннику оборотень ничего хорошего не предвещает
"Если во сне вы столкнулись с оборотнем, то вам следует быть готовой к нечестным поступкам со стороны людей, которым вы доверяли."

@темы: Шизофрения, Волк, Wой Wаленький Wир

22:46 

Почту память

Лёд и жесть в моих глазах...
Моей покойной подруге... Она умерла у меня на руках от асфиксии. Так странно и страшно видеть живое существо на руках, как из него выходит жизнь, как оно борется. А когда я поняла, что она не дышит - все воспоминания хлынули потоками...
Я не смогла удержаться и заплакала.
Моей любимой крысе было всего 1,5 года. Я очень её любила. Она была самой замечательной на свете крысой.
покойся с миром.

23:19 

Лёд и жесть в моих глазах...
Иногда у меня возникает странная потребность вгрызться в чье-нибудь горло, ну или хотя бы вцепиться в него острыми ногтями, хочется говорить ужасные вещи со злорадной улыбкой на лице. Хочется кидать разные вещи в стену, чтоб вдребезги... Есть огромная потребность разрушения и уничтожения.... А вместе с этим внутри рождается некая животная страсть, которая гаснет так же неожиданно, как и вспыхивает.
Не часто у меня такое бывает. А когда случается - очень сложно отдавать себе отчет в том, что происходит. Это как наваждение, которое после себя оставляет ужас и сожаления от содеянного.
А так иногда хочется кого-нибудь в жертву....

13:28 

Что я знала о дружбе?

Лёд и жесть в моих глазах...
Отвечая на этот вопрос оказалось, что я ничего о ней не знала.
в силу последних событий, произошедших со мной, дружба в плане отношений между людьми оказалась столь же противоречива и непонятна как и любовь. ведь и понятие дружбы у всех свое.
дружба мужчины и женщины вообще отдельная статья. она возникает лишь потому, что один из участников этой самой дружбы просто не вожделеет другого. но как правило она заканчивается тогда, когда у объекта вожделения появляется парень/девушка, когда как для другого участника это вызывает ревность и невыносимые муки. хотя, бытует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной невозможно. как знать.
а вот однополая дружба, казалось бы намного проще для понимания. все предельно ясно и понятно. но и здесь существуют различия между мужской и женской дружбой.
мужчины по природе свой малоэмоциональны и друзья, как правило, разделяют общие интересы, взгляды и вкусы. ведь не все одноклассники или знакомые по работе становятся друзьями. поэтому мужская дружба наиболее сильна и долговечна, чем женская.
ведь женщины эмоциональны, активны, и страсть как любят порождать интриги. в женскую дружбу я не верила до первого курса. и поняла что лучшая подруга может быть только одна, а от остальных, навязывающих свое общество "подруг" стоит держаться подальше.
но до сего момента я бы никогда не поверила, что дружба, которая длилась у меня с 12 лет с девушкой может так скоропостижно закончится. может по моей вине, а может и нет. но все же это ужасно обидно становиться чужим человеком для того, кого ты считаешь своим другом.
нет, с горяча я, конечно, могу пожелать много гадостей, наговорить обидных слов, но я не хочу этого делать, потому что ничего не проходит бесследно.
тяжело терять любимых, но друзей терять раз в 100 хуже и больнее.
вспоминая своих друзей и товарищей, которых я потеряла по своей и не своей вине, меня охватывает тоска. и в голове появляется мысль, с общеизвестным началом "А что было бы, если..."
и вот я сижу с уязвленным самолюбием, брошенная подругой и пытаюсь себя заставить что-то делать. хотя единственное что мне сейчас хочется - курить.

@музыка: RHCP - californication

@настроение: Ужасное

@темы: Чувства, Раздумья, Wой Wаленький Wир

13:11 

Лёд и жесть в моих глазах...
Жизнь идет своим чередом по осколкам былого, отдаваясь острой болью воспоминаний.
Рядом новые люди, новые сюжеты, новые проблемы и решения их.
Стала чихать в 2 раза чаще, кажется простуда, а может, просто обострение.
Я смотрю на улицу. Похоже скоро будет открыт сезон сухого асфальта. Я жду его с нетерпением, с болью пока не разбитых колен. Я жду.
А может придет любовь, и уйдет дружба.
Слишком мало планов и слишком много надежд. через месяц сессия.
Пора браться за голову, за ручку. Писать писать писать....
а пока я возьму телефон и буду дожидаться коротких гудков. я знаю ты ждешь.

@музыка: Татьяна Зыкина

@настроение: сопливо-чихающее

@темы: Wой Wаленький Wир, Раздумья

13:18 

Девочки знают

Лёд и жесть в моих глазах...
Сколько раз я рисовала себе
Как я впиваюсь в твоё горло,
Как я толкаю тебя в спину,
Как закрываю на ключ двери.

Сколько раз я рисовала себе
Как я кромсаю твоё фото,
Как я швыряю твою кружку,
Как собираю твои вещи.

Сколько раз я рисовала себе
Как после быстро похорошею
Как стану злее и хитрее,
И на ремонт накопить сумею.

Но девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает.
Так не бывает, что сил не хватает.

Девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает,
Так не бывает.
Девочки знают.

Новый день и я считаю до 100
Я уверяю себя – надо.
Не обостряю углы, молча
Варю нам кофе как ты любишь.

Новый день и я считаю до 100
И ты считаешь до 100 тоже
Мы оба верим, что поможет
Мы переждём этот шторм вместе.

Но новый день, а может сходим в кино?
Мы оба любим Камерон Диас
Мы оба верим, что просто кризис
Мы оба верим, что будет лучше.

Но девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает.
Так не бывает, что сил не хватает.

Девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает,
Так не бывает.
Девочки знают.

(С)Татьяна Зыкина

18:26 

Лёд и жесть в моих глазах...
я вижу свет напротив - это свет твоих глаз. необыкновенная энергия и желание жизни смотрят на меня сквозь радужную оболочку. быть может это бред, но мне не хочется переставать верить в чудо. быть может это глупость, но я все ещё хочу почувствовать что-то более значимое и сильное, чем обычно это бывает..
наверное, это лишь больные фантазии, но я чувствую тебя на своей коже, в своих волосах, на губах вкус... и смысл наших встреч не может ускользнуть из моего проницательного ума. а воспоминания о тех словах не могут обмануть мою близорукую память.
быть может я не ищу тебя глазами на улице, но я знаю, что ты всегда где-то рядом. быть может вот сейчас - ты стоишь за моей спиной, ближе к правому плечу и направляешь мою руку, мои мысли, мои слова....
нет, конечно, это не любовь, это что-то более мерзкое и липкое, чем это невыносимое чувство.
это не любовь, это - сама жизнь. моя и твоя

@музыка: caflifornication

@настроение: лирическое

18:20 

Лёд и жесть в моих глазах...
Опять снег, опять сыро и грязно. опять выходные и снова хочется спать. все желание движения пропало. буду просто жить, как и всегда...

21:57 

Лёд и жесть в моих глазах...
Ну разве чем-то я плохая?
Я так глупа? Не хороша собой?
Наверно, потому что я такая...
Я не хочу красивой, умной быть и злой!

21:26 

Лёд и жесть в моих глазах...
Наконец-то я сдалась!!!!
через 5 недель можно получить загранку!
сегодня правда тоже без приключений не обошлось, ну да ничего, наконец то это в прошлом!
а еще я проспала с 3 до пол 9 =))))))
сонька =)
планов никаких. не могу заставить себя сделать фармакологию =)
ужас ужас ужас.

21:25 

Лёд и жесть в моих глазах...
Наверное сегодня весна
иначе зачем небу быть ясным
ветер треплет волосы
воздух наполнен ароматом вокзала
тем самым углем титана
тем самым ожиданием встречи
расставания, объятья, поцелуи
может быть слёзы
тоска перрона провожающего
тех, кто едет туда где лучше
теплее, интереснее, где ждут
откуда ждут, где ищут или
быть может нашли и возвращаются

а я сижу, наблюдаю
копаюсь в себе
провожаю себя старую
чтобы встретить себя новую

только какой номер поезда?

20:40 

Выставка

Лёд и жесть в моих глазах...
Мой день начался с того, что я перевела часы...
Нужно было успеть
а) на выставку японского оружия
б) на презентацию продуктов Mary Kay
звоню Андрюхе около 9, а встретиться мы должны были в пол 9. как знала я, что он спит. ну да ничего. я успела накраситься, поесть...
дорога - ничего особенного.
выставка - шикарна. единственное что огорчило - льготные билеты продавали лишь по будням, а сегодня нам пришлось выложить по 500 деревяшек с носа. грабеж!
сначала мы обежали всю выставку, я сделала пару....сотен фотографий =)) потом нам объявили что экскурсия во вот начнется, и симпотишная экскурсовод нам рассказала что знала об экспонатах =)
мы попали так же на окончание мастер-класса по фехтованию. как ни странно наш сен-сей был лысый европеец с пузиком =)
полюбовавшись на прощание экспонатами японской истории ещё раз мы двинули на выход.
заехали к Лехе в Оби, там же поели, поехали домой. и т.д. и т.п.... а теперь я смотрю на часы и понимаю что уже почти 9....
вот как хорошо прошел мой день =)
P.S. на прощание Леха сказал что они вечером пойдут бухать. "Много не пейте" - , ответила я, что явно означало мою непричастность =)

19:54 

маразм или мой сегодняшний день

Лёд и жесть в моих глазах...
лежа в кровати я ещё мысленно перебирала все варианты сегодняшнего дня. мне нужно было заплатить гос.пошлину, сфоткаться на документы, съездить в паспортный стол, в вет клинику чтобы устроиться на практику ну и пройтись по магазину - купить своим гнусам корма и опилок.
мокрая из душа я сидела на кухне, смотрела телевизор, завтракала... тут неожиданно раздался звонок в дверь, потом ещё и ещё, а у меня он долгий.... это было кошмарно. быстро одевшись я вышла в коридор - смотрю соседка моя названивает....
пипец. из-за атмосферных явлений ее окончательно накрыло, она захлопнула свою дверь и дергала её за ручку, ключи, как водится, остались в квартире...
звоню бате в панике, понимая что ломать железную дверь будет тяжело. хорошо он объяснил что у нашей соседки есть запасные ключи. да вот только соседки дома не было....
вообщем пробежавшись по всем знакомым бабулькам, пытаясь выяснить где та самая тетя Алла, ничего путного не узнала. благо минут через 40 я её все таки застала.
дверь благополучно открыли, но маразматичная бабку преследовала мысль что дверь закрыта... посмотрев немного за её бессмысленными действиями я оставила её на попечение тети Аллы.
голова высохла, там образовался пипец. еле уложилась, накрасилась. за мной зашел Андрюха и мы поехали делать фото. потом на заправку, в ОВИР... оплатила квиток, потом оказалось что в ОВИРе неприемный день.
Фигня. поехали по клиникам. в ту, на которую было больше всего надежд, практиканты не нужны. Потом таки нашли клинику где добрый дядя ненашенской национальности услужливо оставил свой телефончик, меня приняли =)
потом поехали домой. Пить молочный пу-эр с ежевичным вареньем. открываю дверь в общий коридор, а там - ОНА. ломится в соседскую дверь. У меня аж мурашки побежали по спине. Но тревога оказалось ложной - надо было телевизор тише сделать... Ну что, фигня вопрос. сделала.
сели, пообедали, попили чаю. хороший чай, и варенье...
а дальше: Андрюха - на работу, я домашними делами занялась....
А закрывая за ним дверь я отметила про себя, что все-таки даже если очень захотеть, мы могли бы встречаться, но моя сестринская к нему любовь не изменилась бы.... улыбнувшись этой мыслью я пошла мыть посуду...

@музыка: Город312 - береги себя

@настроение: бодречком

23:15 

Чем ещё заниматься на оперативной хирургии...

Лёд и жесть в моих глазах...
Когда-нибудь я уйду далеко,
Не оставив в жизни людей и следа.

Когда-нибудь я убью себя,
Не написав на прощанье ни строчки...

Когда-нибудь я стану счастливой,
Построю свой мир сама.

Когда-нибудь я напишу песню,
Где вместо слов будут точки...

@темы: Грусть, Раздумья, Чувства

23:36 

Лёд и жесть в моих глазах...
отчаяние и пофигизм - вот главные лозунги этой весны...
а еще огромное количество комплексов и нежелание с ними бороться. и бесконечное одиночество.

20:45 

круговорот

Лёд и жесть в моих глазах...
с неба падает белый холодный пепел - небо курит, и небеса затянуты густым тяжелым дымом - нервничает сегодня что-то....
синоптики обещали что скоро закончится, снова будет тепло, солнце, весна...
не знаю хочу ли я этого... мне даже вспомнить не о чем. ну ничего хорошего в голову не приходит. а если подумать - сколько всего произошло. это только последний год штиль.... вот и стерлось все, забылось, потеряло значение. вот будет чнова хорошо, весело, счастливо. я же потом опять забуду... а надо ли оно мне... поживем - увидим.

22:30 

Лёд и жесть в моих глазах...
Ночь, за окном огни города. Печально мне смотреть на них отсюда - из окна. Я хочу быть там, гулять под оранжевым светом фонарей, мертвым светом витрин и заглядывать в горящие окна чьих-то квартир, Я хочу быть свободной. ни перед кем не отчитываться когда я вернусь и куда я ухожу. я просто хочу быть с теми с кем хочу тогда, когда я хочу. а сейчас чувствую себя на цепи. хочу гулять в ночи. хочу туда - в город.

Греет Солнце, моё Солнце греет...

главная